Veja as perguntas feitas no WODLIVE, respostas e as que não foram ao ar

Veja as perguntas feitas no WODLIVE, respostas e as que não foram ao ar

No episódio 3 do Wodlive ocorreu a prova Hugocross. Uma torta na cara onde os atletas foram testados pelos seus conhecimentos de CrossFit. Veja a seguir as perguntas feitas no programa e suas respostas e as perguntas extras, não usadas e veja se você acerta tudo.

PERGUNTAS DO WODLIVE

1 - 3 desses movimentos caíram todos os 8 anos de crossFit Games Open. Qual não caiu em pelo menos um ano?

a) chest to bar

b) Thruster

c) toes to bar

d) burpees

Resposta: d) burpees!

(Não houve burpees em 2015)

2 - Quem foi o campeão dos CrossFit Games na categoria principal masculina em 2009?

A) Mikko Salo

B) Rich Froning

C) Jason Khalipa

D) Graham Holmberg

Resposta: A) Mikko Salo

3 - Quem foi a vencedora do Open no Brasil em 2017?

a) Antonelli Nicole

b) Anita Pravatti

c) Renata Pimentel

d) Luiza Dias

Resposta: B) Anita Pravatti

4 - Nos regionais da América Latina de 2012, qual foi o atleta brasileiro mais bem colocado:

a) Francisco Xavier (Chiquinho)

b) Luiz Melo

c) Tiago Lopes

d) Luiz Renato Oliveira (Lupa)

Resposta: C) Tiago Lopes

5 - Em 2014, ano seguinte à sua vitória nos CrossFit Games, Samantha Briggs não foi para Carson competir. O motivo para tal foi:

a) problema no visto

b) fez uma cirurgia no joelho

c) Não se classificou para os regionais

d) Não se classificou para os Games depois dos regionais

Resposta: d) ela teve problemas numa prova de Handstand Walk

6 - Qual é o único atleta dos CrossFit Games que já foi 10 vezes seguidas á competição

a) Rebecca Voigt

b) Ben Smith

c) Annie Thorisdottir

d) Camille Leblanc-Bazinet

Resposta: b) obs.: Annie vai esse ano pela 10a não consecutiva. Voigt já foi 10 vezes mas não consecutivas. Se camille se classificar, ela vai pela 10a vez consecutiva.

7 - Quando apareceu pela primeira vez nos CrossFit Games uma prova de obstáculos:

a) 2018

b)2017

c) 2014

d) 2012

Resposta: d.

https://games.crossfit.com/workouts/games/2012

8 - Quem são os campeões do Torneio CrossFit Brasil de 2012:

a) Anita Pravatti e Chiquinho

b) Marina Ramos Jorge e Chiquinho

c) Vivian Sakamoto e Chiquinho

d) Antonelli Nicole e Chiquinho

Resposta: C) Vivian Sakamoto e Chiquinho

PERGUNTAS QUE NÃO FORAM AO AR

9 - Quantas vezes Annie Thorisdottir subiu no pódio dos CrossFit Games:

a) 2

b) 3

c) 4

d) 5

Resposta: d) SUBIR NO PÓDIO:

2010 - 2o

2011 - 1o

2012 - 1o

2014 - 2o

2017 - 3o

10 - Quem foi a campeã mundial do Open em 2018

a) Sara Sigmundsdottir

b) Cassidy Lance-Mcwherter

c) Annie Thorisdotti

d) Kari Pearce

Resposta: b

11 -Em que Greg Glassman, o criador do crossFit, é formado?

a) Educação Física

b) certificação como Personal trainer

c) Fisioterapia

d) Nothing

Resposta: d)

12 - Quantos atletas brasileiros disputaram a categoria individual nos Regionais de 2015.

a) 4

b) 5

c) 6

d) nenhum

Resposta: c

tarcio santos, Artur machado, antonelli nicole, tata rebane, anita pravatti e joyce sanches

13 - Quantos atletas brasileiros já disputaram os CrossFit Games:

a) 5

b) 7

c) 9

d) 10

Resposta: c) Pablo chalfun, Tiago Lopes, Gui Malheiros, Lucas Pusch, renata Pimentel, Leonardo Lima, cris Tourinho, Luiza Marques e Daniela Watanabe

Ele saiu de 44o em 2017 para 5o em 2018 no TCB: Conheça Pedro Martins

Ele saiu de 44o em 2017 para 5o em 2018 no TCB: Conheça Pedro Martins

Quer ir ao games? Dicas completas de onde ficar, onde comer, transporte, treino etc

Quer ir ao games? Dicas completas de onde ficar, onde comer, transporte, treino etc