Filet com bacon

Compartilhe

Dieta sempre pode ser saborosa! Basta exercermos a nossa criatividade e conseguimos criar pratos surpreendentes.

Hoje apresento uma delícia low carb:

Filet com bacon ūü•ď

500g de filet mignon em peça.

200ml de vinho branco.

20g de tomilho picado.

2 dentes de alho.

1 cebola.

1 folha de louro.

1 ramo de salsa.

Folhas de sálvia à gosto.

200g de bacon em tiras.

20g de sal.

15g de pimenta preta

Misture todos os ingredientes, exceto o bacon e em um recipiente e deixe marinando por 24 horas.

Após esse período, em uma frigideira, adicione manteiga ou azeite e sele brevemente a carne. Reserve.

Quando esfriar, enrole as tiras de bacon e coloque em uma assadeira.

Leve ao forno (a 200 graus ) por aproximadamente 10 minutos.

Deixe a carne descansar por 5 minutos e fatie.

Sirva com aspargos salteados.

 

Luis Henrique Nicolette

Formado em gastronomia pela Centro Universit√°rio Senac de √Āguas de S√£o Pedro.

Pós Graduado em Gestão de Negócios pela Business School.

Especialista no estudo de tend√™ncias gastron√īmicas, foi Chef, empres√°rio e atua como consultor gastron√īmico para uma multinacional.

Crossfiteiro  busca inspirar √† todos com esporte e alimenta√ß√£o saud√°vel.