Churrasco Vegano

Churrasco precisa ter carne?

Não!!! Por quê não aproveitar a brasa, com toda a oportunidade de sabores tostados e assar alguns legumes?

Sério! Perca o preconceito e experimente!

Você vai se surpreender.

Receita:

Aspargos frescos

Cebola cotada na horizontal

Tomates

Cogumelo shitake

Tempere tudo com sal e azeite. Se desejar, pode criar uma mistura de temperos com ervas frescas, sal e pimenta.

Leve todos os ingredientes na grelha em chama média. Deixe dourar levemente, vire e deixe dourar do outro lado.

Aproveite um ótimo prato cheio de aroma e sabor!

 

Luis Henrique Nicolette

Formado em gastronomia pela Centro Universitário Senac de Águas de São Pedro.

Pós Graduado em Gestão de Negócios pela Business School.

Especialista no estudo de tendências gastronômicas, foi Chef, empresário e atua como consultor gastronômico para uma multinacional.

Crossfiteiro  busca inspirar à todos com esporte e alimentação saudável.